当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

海程邦达奖学金综合表现优秀奖获得者—国际贸易系05级国贸十班王菲

时间:2007-11-06作者:lym文章来源:学生工作处点击:

海程邦达奖学金综合表现优秀奖获得者——

国际贸易系05级国贸十班王菲

王菲,05年10月进入山东外贸职业学院学习。一入学就规划了大一的生活,上交了入党申请书,与此同时参加了国际贸易系学生会和院广播站的纳新竞选,并且成功地进入系文艺部和院广播站,实现了她的第一个目标。

她一直把学业放在首位,除做好各项文体活动的组织外,仍努力学习,自入学以来,每次考试均取得了理想的成绩,并获得奖学金,多次被系里评为“优秀团员”“优秀三好学生”。在大一评选入党积极份子时,获得参加党课学习的机会,并顺利通过了考核。

大一第一学期过后,系学生会改选,王菲当选新一届国际贸易系文艺部部长,在度过调整期后,先后组织了运动会开场演出,迎新晚会,元旦晚会等数台文艺演出,各项活动质量日益提高,得到了老师和同学的好评。

在06到07学年下半年学院组织的“礼仪大赛”“舞蹈比赛”中,由王菲所组织排练的节目分别获得一等奖、二等奖和最佳创意奖,组织的元旦晚会也是得到了院领导和系领导的认同与好评。此后,在运动会时组织了150人集体表演,其创意和表演效果在院4系中是较为突出的。

两年的文艺部工作锻炼了她的能力,在新一届学生会改选时担任了系学生会副主席。她有信心做好自己的分内工作,坚持自己的原则,保持最好的心态,积极面对今后的学习、工作和生活。

上一条:我院郭梦洁同学荣获第八届青岛高校大学生演讲比赛二等奖