泰安新校区举行2019级新生军训总结表彰暨开学典礼大会

时间:2019-09-13作者:路鹏宇文章来源:点击:

912日上午,泰安新校区2019级新生军训总结表彰暨开学典礼大会在泰山会堂前隆重举行。副院长高成、学生工作处处长毛世明、承训教官及全体师生参加大会,大会由泰安新校区负责人魏玉主持。

在庄严的国歌声中,泰安新校区2019级新生军训总结表彰暨开学典礼大会正式开始。随着军训指挥员一声令响,十个参训连队先后进行了精彩的会操表演。新生们精神抖擞、步伐整齐化一,口号宏亮,圆满展现了军训成果。会操表演结束后,毛世明宣读了军训优秀连队、军训先进个人、内务优秀宿舍、内务标兵、军训优秀教官名单,与会领导老师为获奖集体和个人代表颁发了荣誉证书。

2019级会计3班孙瑛同学、国际贸易系王立志老师分别代表新生和教师发言。最后高成做讲话,他希望全体新生继续保持和发扬军训形成的优良作风,在今后的大学学习和生活中要自爱、自尊、自立、自信和自强,度过一段有意义的大学时光,以更好的姿态去迎接社会的挑战。

会后,毛世明与新校区相关学生工作人员组织召开学生座谈会,了解学生对于泰安新校区各项服务和管理工作的意见,听取学生的建议,就学生们关心的饭菜价格、规章制度、学习生涯规划等热点问题提出了相应的意见和建议。