我院第二届亿佰安奖学金颁奖典礼圆满举行

时间:2023-12-13作者:张欣月文章来源:学生工作处点击:

12月12日下午,我院第二届亿佰安奖学金颁奖仪式在图书馆四楼会议室举行。

亿佰安化工集团总经理王立磊,集团分公司青岛善贷且成管理咨询有限公司总经理靳奉玲,学院党委副书记黄维,学生工作处相关负责人,以及来自国际贸易系、商务外语系、国际运输与物流系的44名获奖学生参加活动。活动由学生工作处副处长江晓畅主持。

活动现场,靳奉玲宣读了第二届亿佰安奖学金获奖名单,与会领导为44名获奖同学颁奖。王立磊向获奖的同学表示祝贺,他表示,亿佰安化工集团一向高度重视人才培养工作和国家教育事业的发展,亿佰安奖学金的设立是为了鼓励学生多维度、全方位的发展,期待在未来与学院开展更加紧密的人才培养合作。他希望同学们珍惜美好的大学时光,在日常学习生活中不断探索创新、突破自我,树立起较强的自信心、责任感和使命感。

黄维代表学院向亿佰安化工集团对我院教育事业的关心和支持表示感谢,对未来学院与亿佰安化工集团的校企合作作出进一步展望。同时,他对获奖学生表示最衷心的祝贺,并对所有学生提出了三点希望:一是要珍惜荣誉,砥砺奋进,时刻保持谦虚谨慎的态度和作风,持之以恒的做好每一件事;二是要以身作则,率先垂范,带动身边同学共同进步,在全员中营造优良学风;三是要坚定信念,志存高远,用最美好的行动创造属于自己的最美好的未来。

活动结束后,企业与获奖学生进行了亲切座谈,向同学们详细介绍了“亿佰安奖学金”设立的初衷以及企业发展情况,对学生提出的问题耐心解答,并邀请学生前往企业参观。

“亿佰安奖学金”自2021年由亿佰安化工集团在我院设立,截止目前,已资助我校85名品学兼优的在校学生。今年,还增设了创新创业专项奖学金,用于支持我院双创事业的发展。

上一条:我院在2023年山东省教育厅学校心理健康教育月活动中获评2个优秀案例

下一条:学院举办首届大学生职业规划大赛暨省大学生职业规划大赛选拔赛