学生工作处组织“防疫有我,爱卫同行” 清洁校园卫生活动

时间:2020-04-27作者:文章来源:点击:

424日上午,学生工作处 组织了“防疫有我,爱卫同行”为主题的清洁校园卫生活动。学生工作处相关负责人、各系书记、副书记、学工办公主任、辅导员等参加了此次活动,重点清理学院公寓楼内外卫生死角、扫除落叶、捡拾烟头、清理废旧物品等,通过大家的共同努力,将垃圾、废旧物品等全部清理干净,为开学后同学们营造出更好住宿环境。

今年4月是我国第32个爱国卫生月,学生工作处牵头组织了防疫有我,爱卫同行”为主题一系列爱国卫生月活动,此次活动,内容包括讲述爱国卫生活动历史、宣传爱国卫生活动意义、多样化科普健康卫生知识、宣传疫情期间防疫卫生知识等,立足于目前学生的居家环境,采取线上线下灵活多样的活动方式,号召学生良好的环境从身边一点一滴做起,文明习惯应从一举一动养成。

春回大地时,疫霾消散日。爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。我们要广泛发动老师学生,凝聚爱国爱家,守望相助”“人人动手,美好家园的社会共识,为巩固疫情防控成果贡献力量。