我院第三届大学生用品展成功举办

时间:2016-06-16作者:lym文章来源:学生工作处点击:

6月6-7日,我院第三届大学生用品展在图书馆广场举办。本次展会由经济管理系主办,2014级、2015级会展策划与管理班承办。为期两天的展会吸引了20多家参展商参展,展品涵盖了男女服装、电子产品、文体用品、时尚饰品以及生活用品等。

展会期间,经济管理系党政负责人、相关专业教师等到展览会现场参观,详细了解展会布展、销售情况,在现场进行了专业方面的指导,并对展会的运作提出了相关建议。

此次展会不仅丰富了全校学生的校园文化生活,提高了相关专业同学对会展专业知识实际利用能力,也较为全面锻炼了同学们的展会操作能力、项目管理能力和团队合作能力,展示了会展专业的风采,促进了学生的全面发展。

上一条:公共英语部党总支看视频听讲座丰富“两学一做”学习教育