泰安校区参加驻地纪念“六五”环境日志愿服务启动仪式

时间:2016-06-13作者:lym文章来源:学生工作处点击:

6月5日上午,泰安市纪念“六五”环境日暨生态文明宣教“十进”志愿服务启动仪式举行。泰安校区团委书记王文勇、学生科副科长闫宗峰和指导老师朱凤刚带领部分学生参加活动。

仪式上,学生们为大家带来了武术表演《武韵悠长》。他们整齐的武术动作、丰富的表演形式,彰显了中华武术力与美的和谐,展现了校区师生的良好精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声。

本次活动由泰安市环保局、泰安市广播电视台、泰安市志愿服务联合会和泰山区人民政府联合主办,以“改善环境质量、推动绿色发展”为主题。为配合此次活动,泰安校区团委、学生科,与团总支、学生会联合发出倡议《拒绝白色垃圾、共建绿色校园》,通过电子屏滚动宣传环保信息,在餐厅设置学生干部执勤岗,监督学生文明、环保就餐,将教室卫生考核成绩列入月度升旗考核依据等。通过多项举措进一步提升校园环境质量,积极推动绿色、环保、文明校园建设。