图书馆举办读书节闭幕暨颁奖仪式

时间:2016-06-06作者:lym文章来源:学生工作处点击:

5月26日,图书馆在北校区图书馆广场举行了我院第十二届读书节闭幕暨颁奖仪式。纪委书记唐长臣、副院长周厚才,国际贸易系党总支书记苏春鹏、财会金融系党总支书记姜学初、商务外语系党总支书记贾贵贞、信息管理系副主任张庆华、国际运输与物流系副主任张泉、经济管理系范倩以及本届读书节200多名获奖读者参加了此次闭幕式。

闭幕式上,周院长讲话,鼓励学生多读书、读好书,不断提升自身的综合素质。随后,颁奖嘉宾为读书节期间参与“书香班级”、“信息检索大赛”、“阅读达人”、“视频大赛”、“年度金牌读者”、“优秀猴年祝福语”、“‘读者沙龙’寒假优秀创意大赛”等项目的获奖者进行颁奖。

至此,我院第十二届读书节活动已落下帷幕,后续,图书馆将继续开展丰富多彩的活动,促进阅读推广的开展,使作为精神食粮的阅读继续融入到校园里每一位读者的生活中。