学院举行第一届亿佰安奖学金颁奖大会

时间:2022-05-27作者:文章来源:点击:

5月26日下午,我院第一届亿佰安奖学金颁奖大会在学术报告厅举行。来自国际贸易系、商务外语系、国际运输与物流系的41名获奖学生及100余名学生代表参加了颁奖大会,亿佰安化工集团副总经理刘海玲、学院副院长谷现海出席大会,集团相关部门负责人、相关系部党总支书记、相关职能部门负责人和辅导员参加了颁奖大会。

会上,亿佰安化工集团人力资源总监鲁娇宣读了第一届亿佰安奖学金获奖名单,与会领导为获奖同学颁奖。刘海玲向获奖的同学表示祝贺,并表示,亿佰安化工集团一向高度重视人才培养工作和国家教育事业的发展,亿佰安奖学金的设立是为了鼓励学生多维度、全方位的发展。集团公司期待在未来与学院开展更加紧密的人才培养合作,也希望同学们能够不断探索创新、突破自我,展示出自己的独特魅力。

谷现海代表学院向亿佰安化工集团对我院教育事业的关心和支持表示感谢,对未来学院与亿佰安化工集团的校企合作作出进一步展望。同时,他对获奖学生表示最衷心的祝贺,并对所有学生提出了两点希望:一是要珍惜青春年华,立报国之志。要珍惜韶华,从实践中积累经验、增长才智,学好外贸技能,努力成为父母和老师的骄傲、国家的栋梁。二是要怀感恩之心,念相助之人。要对父母、老师、亿佰安化工集团和一切关心帮助我们的人心怀感恩,不辜负他们的殷切希望。

亿佰安化工集团成立于2005年,历经17年的辛勤耕耘与开拓,已经发展成为一家集石油树脂和SIS的开发、销售、检测质控和应用研发服务为一体,年出口额达4亿多人民币的综合性跨国公司。作为中国最大的石油树脂出口公司之一,集团公司始终以提供给客户稳定可靠的质量和专业高效的服务在国内外市场享有声誉,产品销往全球70多个国家和地区,助力中国新材料与世界零距离。

上一条:心理咨询中心组织收看“2022年山东省5·25心理健康日主题活动”