学院召开春季学期开学疫情防控工作会议

时间:2022-02-23作者:文章来源:点击:

2月20日,学院召开2022年春季学期开学疫情防控工作会议,办公室、学生工作处、教务处、后勤服务处以及各系部相关负责人参加会议,副院长谷现海出席会议并讲话。

会议从加强师生健康管理、演练和物资场所准备、加强校园环境卫生整治、强化心理健康筛查等10个方面工作进行了工作部署。要求提高政治站位,夯实工作责任,按照省教育厅通知文件要求和学院党委决策部署,认真做好校园疫情防控工作,对常态化防控措施再完善再优化,着力补短板、强弱项、补漏洞,切实抓紧抓好常态化疫情防控措施落实,按照 “立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御要求,坚持科学防控、精准防控,统筹做好春季学期开学疫情防控和教育教学安排。

相关部门分别结合最新疫情防控形势分析、学生返校信息摸排、重点人员管理、核酸检测组织和线上教学环节等方面汇报了各项工作开展情况。