当前位置: 首页 >> 公寓中心 >> 公寓文化 >> 正文

第五届宿舍文化节之“宿舍手抄报展”活动举行

时间:2011-05-12作者:lym文章来源:学生工作处点击:

为丰富宿舍文化建设的内涵,增强学生的团结友爱精神,营造良好的宿舍氛围,在学院宿舍文化节期间,我院在女生公寓楼3、4号之间举行了宿舍文化节手抄报展。

手抄报展以本次宿舍文化节主题“创新宿舍文化、构建和谐校园”为主题,各系经过初选把关,每系推出优秀的作品到学院,经过学院进一步筛选,评选出每系十幅作品进行展览。展板上张贴了各类宿舍手抄报,包括书法、绘画、照片、各种卡通、水彩画等,均展现了各宿舍其乐融融的氛围。

本次手抄报活动的举办,有利于推动学院宿舍文化的进步发展,丰富了校园文化,增进了宿舍成员之间的和谐。