当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

普通高校国家奖学金获得者——张琳

时间:2007-11-30作者:lym文章来源:学生工作处点击:

普通高校国家奖学金获得者——张琳

张琳,系我院经济管理系06级会计一班学生,系学生会秘书处副秘书长,院学生会宣传部干事。

她道德品质优秀,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,自觉向党组织靠拢,思想积极上进。自觉遵守国家的法律法规和学校的规章制度,诚实守信,学习刻苦,成绩优秀,连续两次综合测评班级第一,两次获得一等奖学金;工作努力出色,踏实肯干,团结协作好,具有团队精神,所在班级被评为06-07学年“先进班集体”,较好的协调学生会各部完成各项工作。

生活上关心同学,乐于助人,深受老师和同学的好评;在院学生会宣传部工作踏实,认真负责,获得“06级优秀干事”的称号。被评为“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团员”。