当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

普通高校国家奖学金获得者——张雪

时间:2007-11-30作者:lym文章来源:学生工作处点击:

普通高校国家奖学金获得者——张雪

张雪,系我院国际贸易系05级国际贸易5班学生,中共预备党员,国际贸易系学生会主席。她热爱祖国,拥护共产党的领导,遵守学校各项规章制度,学习认真勤奋,品质优秀。

她在校期间学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面表现突出。多次获得奖学金,被多次评为“三好学生”、“优秀团员”、“拔尖学生”。于2006年在APEC中小企业贸易洽谈博览会中担当志愿者,2007年多次参加社区义务劳动。

她在担任系学生会主席期间,为学生会的建设和发展做出了应有的贡献,制定并完善了学生会的章程及部分工作制度,建立学生会成员档案,工作认真扎实,不怕吃苦,乐于奉献,深受老师同学们的好评。