当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

普通高校国家奖学金获得者——耿晴晴

时间:2007-11-30作者:lym文章来源:学生工作处点击:

普通高校国家奖学金获得者——耿晴晴

耿婷婷,系我院国际贸易系06级物流管理2班学生,入党积极分子,系学生会秘书处干事,大学生心理健康协会成员。

她在校期间热爱祖国,拥护中国共产党,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品质优良,学习成绩优异,社会实践、创新能力、综合素质等方面很突出。自入校以来,连续两学期获得一等奖学金,并荣获“优秀团员”和“优秀学生干部”荣誉称号。

她作为青岛市“红十字”会成员,多次到敬老院参加志愿服务活动;于2007年6月,参加了学院组织的“奔赴沂南,学习红嫂精神”调研团的社会实践活动。作为班级的团支部书记,她与能够与同学们团结协作,自己所在班级曾获得“精神文明班级”、“优秀班级”等荣誉称号。