当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

普通高校国家奖学金获得者——曲雪莲

时间:2007-11-30作者:lym文章来源:学生工作处点击:

普通高校国家奖学金获得者——曲雪莲

曲雪莲,系我院经济管理系05级文秘1班学生,中共预备党员,任班级学习委员、系学生会卫生部干事。

她道德品德优秀,热爱社会主义祖国,拥护党的领导,思想上进,积极向党组织靠拢。自觉遵守国家的法律法规和学校的规章制度。学习上认真刻苦,成绩优秀,连续三次获一等奖学金,获海程邦达奖学习优秀奖二等奖;工作中,以身作则,尽职尽责,踏实肯干,具有奉献精神;在生活中乐于助人、团结同学,关心集体,具有团队精神,赢得了广大老师和同学的一致好评。2005年12月参加首届读书活动,获三等奖;,被评为“拔尖学生”、“三好学生” 、“优秀团员”、“优秀学生干部”。