当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

我院学生在第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中获奖

时间:2014-06-04作者:lym文章来源:学生工作处点击:

6月1日,历时七个月的第五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛在北京圆满结束。在本届比赛中,我院信息管理系2012级软件班李刚同学在C/C++程序设计高职高专组总决赛中获得二等奖。

第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心主办,本次大赛有来自全国31个省市自治区,共1200余所高校的2万5千余名选手参与角逐。“蓝桥杯”以其参赛规模大和含金量高等多项指标获得了各大知名高校和企业的高度认可。

本次比赛取得的优异成绩是院系领导高度重视、指导老师赵爱美悉心指导、参赛选手刻苦训练的结果,充分体现了近年来信息管理系教学改革的突出成果。

上一条:我院在青岛市第二届大学生网络文化季校园创业大赛中喜获佳绩