副院长周厚才进行商务外语专业课程改革与建设调研

时间:2019-10-11作者:步海洋文章来源:点击:

1010日下午,副院长周厚才到商务外语系进行课程改革与建设调研,商务外语系全体教师参加了调研座谈会。

座谈会上,教师们结合自身教学实践,对课程建设、课程改革、课堂管理等问题提出了意见和建议,对“智慧课堂”、“清华在线”等教学平台如何实现信息互通表达了看法。周厚才认真听取了老师们的意见和建议,对课程建设改革中存在的部分问题进行了解答,并表示对大家提出的意见和建议问题会认真研究,及时解决。他还结合教师业务技能大赛新要求,对教学团队建设及教育教学资源合作共享等方面作了要求,希望全体教师要认真贯彻落实习近平总书记提出的“三为、六要、八统一”的要求,按照“四有”教师的标准,提升教书育人能力,担负起党交给的光荣使命。