我院举办青岛昌辉管业冠名班签约仪式

时间:2019-03-17作者:孙璐文章来源:点击:

315日下午,学院与青岛昌辉管业有限公司校企合作冠名班签约仪式在学院图书馆三楼会议室举行。青岛昌辉管业有限公司董事长刘玉昌、总经理张多斌、副总经理杨大明;学院副院长周厚才,校友办公室主任陈延宁,校企合作办公室副主任陈磊,国际贸易系书记苏春鹏、主任刘珉、副主任李飞、冠名班辅导员李筱康参加了签约仪式。

仪式上,苏春鹏介绍了学院现阶段的发展规划,并提出资源优势互补方式的建议。随后,周厚才和企业人员针对公司对于招聘人才的要求和意见等进行了交流。张多斌表示会坚持与学院进行深入交流与合作,加大人才资源的利用和输出,对接学院援外培训相关班次,服务国家“一带一路”建设。

张多斌系我院93级国贸系校友,其创办的青岛昌辉管业有限公司是一家集管路配件及管道系统集成,工艺研发和管路工程整体解决方案为一体的制造企业,该公司的绝大多数产品出口到国外市场,主要包括欧盟,北美,南美,非洲,澳洲,韩国及东南亚国家和地区等40多个国家和地区,已经形成了一条完整的国内外产业链。

青岛昌辉管业有限公司去年与我院签订校企合作协议,在学生实习、实训、教师实践、行业前沿知识探讨等方面开展校企深度合作。

上一条:学院举办省民营企业高质量发展服务队青岛二队支持企业专场招聘会