财会金融系开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习活动

时间:2019-03-01作者:孙蕾文章来源:点击:

228日下午,财会金融系组织全体教师开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专项教育学习活动。学院纪委书记唐长臣出席活动。

活动中,全体教师集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《山东省学校安全条例》等文件,深刻领会文件精神,对相关政策和要求有了更加系统全面的认知,同时,结合工作实际,认真查摆自身存在的问题和不足,统一思想,提高工作要求。

唐长臣讲话,他指出,高校教师要坚持立德树人,通报中案例的发生,绝不是简单的、偶然的、孤立的,全体教师要引以为戒。育人工作是全体教师的工作,教育教学是高校工作任务的核心,全体教师应当通过此次学习,全面提升政治意识、规矩意识、纪律意识,加强师德师范,切实加强管理、规范办学,努力推动我院的高质量发展。

上一条:商务外语系开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动