国际贸易系、信息管理系分获舞蹈大赛一等奖殊荣

时间:2008-06-06作者:lym文章来源:点击:

为丰富大学生的校园文化生活,提高大学生综合能力素质,6月5日晚6点,由我院党委宣传部、学生工作部和团委共同举办的主题为“舞动青春演绎奇迹”的第十届大学生艺术节之舞蹈大赛在大学生俱乐部如期上演,团委副书记李欣、各系辅导员老师和特邀嘉宾KM嘻哈达人街舞团为大赛担任了评委。

KM嘻哈达人街舞团动感劲爆的街舞表演拉开了此次大赛的序幕,紧接着国际贸易系的《It’s baby time》闪亮登场。此次比赛分为现代舞和民族舞两个环节,经过层层选拔的15支舞蹈队参加了此次比赛,表演者们以优美富于变幻的舞姿,为全场观众带来了一场视觉盛宴, 潇洒愉快的《军中姐妹》,流畅柔美的《阿里郎》,婀娜多姿的《雨竹林》……激情与青春在此刻绽放。整个比赛期间,精彩持续不断,博得观众们阵阵热烈的掌声,跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展示着青春的魅力。比赛中,还穿插了为四川地震祈福的活动,激起了同学们为四川加油,为中国加油,为奥运加油的激情。

经过激烈的角逐,最终,国际贸易系的《Summer holidays》和信息管理系的《山路十八弯》分别夺得了现代舞和民族舞的一等奖,本次舞蹈大赛,节目内容精彩纷呈,丰富了我校校园文化生活,彰显了外贸学子的青春靓影,展现了同学们的艺术才华。