同在蓝天下,携手共成长

时间:2008-05-30作者:lym文章来源:点击:

六一儿童节即将来临,我院学生代表来到贵州路小学,看望本学期初资助的小学生。市南文明办的领导及《青岛早报》的记者也参加了此次活动。

下午两点十分,学生代表带着精心准备好的儿童节礼物来到贵州路小学看望被资助的5名小学生。贵州路小学师生对我院同学的到来表示热烈欢迎。我院同学与受资助的5名小学生交流学习情况、业余爱好、家庭生活,鼓励他们继续努力学习,在即将到来的期末考试中取得更加优异的成绩。

此次活动是本学期“一元钱温暖贫困生”活动的延续。我院长期以来注重学生社会实践能力的培养,多次组织学生参加社会公益活动。贵州路小学校长表示希望能将此活动继续开展下来,并且以后能让受资助的小学生到山东外贸职业学院参观学习。

此次活动得到市南文明办、《青岛早报》以及贵州路小学的支持,他们对我院同学热衷公益、奉献爱心行为赞许有加。