经济管理系举行学生座谈会

时间:2008-05-23作者:lym文章来源:点击:

为创建和谐校园,加强师生之间的交流与沟通,切实解决同学们在学习生活中存在的实际问题,创造更好的学习生活环境,经济管理系在全系学生中广泛收集意见,并于5月21日在东苑合堂教室组织100余名学生代表召开了座谈会。

座谈会由系党总支书记贾贵贞主持,系主任陈丽、教务处副处长王金光、公共外语部主任王进军、总务处副处长陈延宁、综合基础部孙峻旭老师以及经济管理系各教研室主任、系辅导员参加了座谈会。

座谈会在轻松、和谐、热烈的气氛中进行,同学们各抒己见,畅所欲言,分别就食堂伙食、宿舍管理、英语教学、专业教学、图书馆管理等方面提出了自己的看法和意见。各部门的相关领导及负责人对同学提出的问题给予了解释,表示将积极进行整改并及时向上级反映情况。