心聚山外,情暖中秋——学院开展中秋送温暖系列活动

时间:2024-09-18作者:张欣月文章来源:点击:

金桂飘香,中秋意浓。中秋佳节前夕,学院开展中秋送温暖系列活动,为留校过节的学生准备了定制款月饼,为部分家庭经济困难学生准备了爱心礼物,让山外学子感受到家的温暖,将学院的节日祝福与关心关怀传递给每一位学生。

9月14日下午,学院在图书馆四楼会议室开展中秋座谈会。院长刘珉与各系留校过节学生代表拉家常、话成长,悉心询问同学们开学以来的学习生活情况,现场气氛温馨融洽。刘珉在座谈中以自己的求学工作经历为例,鼓励同学们要结合学院“外”字办学特色,加强专业知识学习,提升自身综合素质,提前做好职业规划,在自己的努力、同学的帮助、老师的指导下度过有目标、有期待、有意义的大学生活。

各系、泰安教学部也通过进寝室、座谈会等多种形式开展走访慰问活动,代表学院向同学们送去亲切慰问和良好祝愿,并叮嘱大家假期外出注意安全。

同时,学院还组织了“月满中秋 手作团圆”月饼DIY活动,同学们通过亲手制作印有“校徽、校庆”标识月饼的方式,为学院60周年校庆献上自己的美好祝福。