中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心

时间:2020-10-10作者:文章来源:点击:

每逢佳节倍思亲,又是一年中秋佳节。为了让来自全国四面八方的莘莘学子感受到家的温暖,享受到在校的节日快乐,学院为每一位中秋节期间留校同学准备了月饼及水果礼盒,为留校的家庭经济困难学生特殊准备了过节大礼包,包含月饼、水果、牛奶、饼干等生活必需品。

930日下午,副院长高成来到财会金融系慰问留校过节的家庭经济困难学生并与他们展开座谈,高成院长将学院的祝福和问候带给了同学们,并嘱咐同学们在疫情防控常态化的环境下注意个人防护,勉励学生们要学会自强、学会学习、学会感恩,在外贸学院快乐、健康的度过大学生活。最后高成院长亲手为学生们发放了过节大礼包。

101日当天,学院在书香餐厅为留校的学生发放月饼和水果,现场安排有序,秩序井然。在场工作人员把这份饱含温情的中秋月饼一一送到学生手中,同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

月圆中秋,学校衷心祝福全校师生节日快乐,幸福安康!

上一条:我院隆重举行2020级新生开学典礼暨军训总结表彰大会