学院举办省民营企业高质量发展服务队青岛二队支持企业专场招聘会

时间:2019-03-28作者:江晓畅文章来源:点击:

327日下午,省民营企业高质量发展服务队青岛二队支持企业专场招聘会在学院北校区文体中心举行。省民营企业高质量发展服务队青岛二队陈序境等一行六人带领青岛海利尔药业集团股份有限公司、青岛德盛机械制造有限公司等对接企业来院招聘,学院副院长高成和有关部门负责人、150余名2019届应届毕业生参会。学院就业指导部门还邀请了部分有招聘需求的企业共同参会。

本次专场招聘会分两个环节进行,第一环节为企业宣讲,学院邀请企业方代表集中为求职学生介绍企业总体状况、近几年发展情况、招聘岗位要求和薪酬待遇等,加强毕业生对招聘企业的了解,提高毕业生求职的针对性。第二环节为现场交流环节,毕业生们在会上表现出高涨的求职热情,积极与用人单位深入沟通、交流,部分毕业生现场与招聘企业达成了就业或实习意向。

本次专场招聘活动为促进学院2019届毕业生更充分、更高质量就业提供了宝贵的机遇。为办好此次专场招聘会,325日青岛二队陈序境等提前到校交流,双方就相关筹备情况进行了细致梳理对接,确保招聘活动如期顺利实施,学院党委书记林凌家会见并参加座谈交流。