当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 评优表彰 >> 正文

我院在2014年全国高职银行综合业务大赛中获多个奖项

时间:2014-07-03作者:lym文章来源:学生工作处点击:

6月22日,“2014年全国高等职业院校银行综合业务技能大赛”在河南财政税务高等专科学校举行,我院参赛选手张楠、胡淳涵、陈天宇在袁金宇、刘宜两位老师带领下参加了比赛并获得优秀成绩。

此次大赛由全国金融职业教育教学指导委员会主办、河南财政税务高等专科学校承办。大赛受到各高等职业院校的高度重视,来自全国74所院校222名学生参加了本次赛事。

经过激烈角逐,我院金融保险专业3名参赛选手凭着扎实的功底,稳健的操作风格,在袁金宇、刘宜两位老师的精心指导下,脱颖而出取得四个奖项的优异成绩,共获团体二等奖,传票算单项二等奖,字符输入单项二等奖,点钞单项三等奖。

此次大赛是对我院金融保险专业教学改革的一次检验,在获得多个奖项的同时,通过比赛进一步发现了我院与行业内领先院校之间的差距。参加赛事为金融保险专业教学吸取了宝贵经验,也为学生搭建理论与实践一体化的学习成长平台。

上一条:我院在第八届山东电子商务专业竞赛总决赛中喜获多个奖项

下一条:我院在第八届山东电子商务专业竞赛总决赛中喜获多个奖项