青岛外事服务学校应用韩语专业师生到我院参观交流

时间:2019-06-06作者:路鹏宇文章来源:点击:

65日上午,青岛外事服务学校教务主任杜娟、韩语教研组负责人王倩,韩语教师周泰余、陈若萱以及应用韩语专业1707班全体学生一行到我院参观交流。商务外语系主任王应喜、应用韩语专业带头人郭子健及专业教师吕翌炫与来访师生进行了交流。

交流会上,王应喜介绍了我院和商务外语专业的基本情况。杜娟对我院的特色办学和外语人才培养成果表示赞赏,她希望通过本次学习交流,借鉴我院在外语,尤其是韩语专业人才培养方面的经验,促进该校韩语专业应用型人才培养模式的改革,同时希望两校加强联系、共赢提高。随后,我院应用韩语专业师生与到访师生进行了交流互动。交流会后,来宾实地考察了我校外语村、图书馆、学生宿舍以及校园凤貌,参加了我院外语文化节韩语演讲比赛,并取得了不俗的成绩。

通过此次交流,双方在外语人才培养模式创新、学生外语能力培养及专业建设等多个方面增进了了解,为今后进一步合作交流奠定了基础。

上一条:泰安基地举办中英文歌手决赛暨“花样年华”英语季闭幕式