财会金融系举行第五届星级宿舍表彰大会

时间:2019-04-15作者:孙蕾文章来源:点击:

411日中午,财会金融系在学术报告厅举办了第五届星级宿舍表彰大会,财会金融系党总支书记周新征、副主任武传伟、系辅导员以及1718级学生参加了此次会议。

辅导员郭钏详细介绍了星级宿舍和星级宿舍长的评选标准与方法,宋祥勇宣读了星级宿舍及宿舍长获奖名单,与会老师为获奖宿舍及宿舍长颁奖。

根据星级宿舍及宿舍长的评选条件,本次共评选出59个星级宿舍和星级宿舍长,其中三星级宿舍和宿舍长5个、二星级16个、一星级38个,龙昊同学在2018年山东省“公寓的故事”征文大赛中荣获一等奖,大会特别为其颁发奖状。三星级宿舍长麻馨予、二星级宿舍长张成各自分享了他们的经验。最后,武传伟讲话并对获奖宿舍及宿舍长表示祝贺,希望宿舍长继续发挥模范带头作用,希望同学们珍惜荣誉,共同努力,共建设美好财金系。

财会金融系历来重视宿舍文化建设,积极营造健康向上的宿舍文化氛围,此次表彰有利于增强宿舍凝聚力,也有助于教育和引导学生形成温馨、和谐的宿舍氛围,营造干净、整洁的宿舍环境。