我院与优创(青岛)数据有限公司举行“订单班”签约仪式

时间:2019-04-03作者:路鹏宇文章来源:点击:

42日下午,我院与优创(青岛)数据有限公司“订单班”签约仪式在图书馆三楼会议室举行,副院长周厚才,校企合作办公室主任王金光,商务外语系党总支书记贾贵贞、主任王应喜以及优创(青岛)数据有限公司中国区人力资源经理贾琳洁等出席了签约仪式。

仪式上,周厚才向公司一行介绍了学院发展改革历史和专业课程建设情况,并希望与企业在人才培养和教学资源方面建立长期、紧密的合作关系,为社会培养更多高素质、技术技能型人才。贾琳洁介绍了公司的发展情况和主要业务,感谢多年来学院对公司发展给予的支持。她表示,将以此次校企合作为契机,深入推动企业和学院的合作,期待首期“优创班订单班”取得圆满成功。双方还将本着“优势互补、资源共享、协同创新、互惠双赢、共同发展”的原则,在人力资源共享、课程开发、实习就业及职业培训等方面进行深度合作达成意向。

学院与优创(青岛)数据有限公司“优创班订单班”的开展,是学院推进校企合作产教融合,落实国家职业教育规划的重要举措,将为促进优质校的建设,提高人才培养、就业质量的打下基础。

优创(青岛)数据技术有限公司于2003年在青岛成立,是中国境内对美保险业战略服务的领跑者。公司总部设在美国纽约,并在青岛、济南、印度班加罗尔、美国林肯设立五大全球业务中心,目前有员工4000多人,其中有130多名员工毕业于我院。