信息管理系召开期中教学检查座谈会

时间:2008-05-28作者:lym文章来源:点击:

为了创造更好的学习氛围,加强师生之间的交流与沟通,切实解决同学们在学习中遇到的问题,信息管理系针对教学方面的相关问题在全系学生中广泛征集了意见,并于5月27日12:30 在1号教学楼317教室组织50余名学生代表召开了信息管理系期中教学检查座谈会。

座谈会由系主任赵吉兴主持,系党总支书记孙茂峰、教务处副处长王金光、公共外语部主任王进军、各系教研室主任、综合基础部部部分老师及辅导员参加了座谈会。

座谈会上,同学们对各类考证、计算机专业课的学习及英语听力的教学等方面提出了自己的看法和意见。各部门的相关领导和老师对同学们提出的问题作了耐心细致的讲解,表示将积极协调相关部门对同学们提出的问题进行积极整改,全面协助做好信息管理系的教学管理工作。