我院学生参加李沧区大学生机关事业单位见习营开营仪式

时间:2016-07-26作者:lym文章来源:学生工作处点击:

7月19日上午,青岛市李沧区大学生机关事业单位见习营开营仪式在李沧区政府7号楼礼堂举行。我院入选李沧区机关事业单位见习营的14名同学与中国海洋大学、山东青年政治学院等高校的见习大学生代表共同参加了开营仪式。李沧区机关事业单位24个用人单位代表也一同出席开营仪式。共青团李沧区委副书记王正强主持。

王正强介绍了本次见习营的基本情况,对见习纪律与考核评优等情况做出了具体说明。用人单位代表世园街道办事处钟兆强发言,共青团李沧区委副书记李珺竹做总结发言。

我院学生王英、中国海洋大学学生刘佳佳等见习学生代表发言。王英在发言中对提供锻炼平台的团组织、提供见习岗位的李沧区机关事业单位表示感谢,并代表我院其他参加见习的同学表态将遵守纪律,服从管理,尽最大努力,高标准、严要求地做好各项工作,圆满的完成本次见习任务。

仪式结束后,营员们在见习单位负责人的带领下奔赴到工作岗位,为期一个月的见习营由此正式拉开帷幕。我院另有12名同学也将在近期前往青岛市民族与宗教事务局、青岛市帆船中心、青岛市体育运动学校等单位参加见习活动。