我院第四届市场营销技能大赛圆满落幕

时间:2016-07-04作者:lym文章来源:学生工作处点击:

6月30日,我院第四届市场营销技能大赛颁奖仪式在1号教学楼第二阶梯教室举行。经济管理系党政负责人以及市场营销专业全体教师出席仪式并为获奖学生颁奖。

颁奖仪式上,系主任谭书旺对本次大赛进行了总结,他对认真筹备、精心组织的教师表示感谢,对获奖同学表示祝贺,充分肯定了大赛在专业技能提升、升学就业等方面所起到的积极作用,希望更多的同学积极参与比赛,提升专业技能,为将来就业和深造做好充分的准备。

本次大赛于6月25日在实训楼市场营销沙盘实训室开赛,8个参赛团队围绕市场调研、产品研发、原料采购等环节在市场营销技能模拟沙盘中进行了3年的模拟经营,最终2个参赛团队获得一等奖,赛后,指导教师进行了点评和总结,各参赛团队进行了经验分享。

本次大赛旨在深化市场营销专业“课赛结合、以赛促学”教学模式改革,锻炼并提升学生的职业技能,并为备战山东省职业院校市场营销技能大赛奠定基础。