当前位置: 首页 >> 公寓中心 >> 公寓文化 >> 正文

我院举行宿舍文化节之“趣味运动会”

时间:2011-05-05作者:lym文章来源:学生工作处点击:

为提高同学们的身体素质,增强同学们的团结协作能力,学生工作处、团委在4月28日和5月5日下午举行了别开生面的趣味运动会。此次趣味运动会作为宿舍文化节的一部分,由学生工作处、团委主办,院学生会体育部承办。

此次比赛包括“毽球”、“两人三足”、“趣味投篮”等项目,按各系分成四支队伍进行比赛。“两人三足”比赛中,两人将相邻的腿进行捆绑,然后竞跑。最后,经管系选手配合默契,以极快的速度最先到达终点,获得冠军。“毽球”比赛中,商外队的选手们身手敏捷、反应灵敏,以4:2的成绩胜过信管队,并最终成为四支队伍中的冠军。“趣味投篮”中,国贸队以良好的手感,出色的发挥,最终获得冠军。整个比赛中,选手们团结合作、相互帮助,赛出风格,赛出了友谊。选手们的精彩表现赢得了现场同学的阵阵喝彩。